还想问一个问题

  本人很喜欢玩游戏,所以对于动漫也就更喜欢看那种由游戏改编特别是由PC游戏改编的动漫了,这里我就有个问题想要知道了,为什么由游戏改编的动漫最后的结局不是大众结局(既跟任何人没发生联系)就是主线结局呢???为什么就不是其他路线呢?就拿我既玩过游戏又看过的动漫说明一些大众结局的:如少女爱上姐姐,DC2第一部(这个估计可能是为第2部作铺垫吧),青空下的约束等等主线结局的:如AIR,KANON,CLANNAD,DC,夜明前的琉璃色,七色星露,to heart系列(1,2)等等望大家说下你的想法,。

全部回答

  汗,想看所有路线的就去下H动画看,基本是把所有女角都推个遍。 正常向的要是选一位的话,那肯定是选剧情最精彩,女角人气最旺的,那毫无疑问就落在了主线剧情上,AIR,KANON,CLANNAD,DC,夜明前的琉璃色,七色星露的游戏卖点基本就是主线剧情,动画当然还是主线。
   至于TH2的剧情,我怎么感觉是大团员呢~~ 完全没有把小木实给XX了。。。 话说GALGAME改的游戏,我觉得大多都是一般,除了那几个经典大作~ 动画还是轻小说改的比较王道!!。