问一个比较简单的问题2

那些动漫是由游戏改编的,请告我,谢谢

全部回答

  虽说知道的不多,但还是来答了,呵 《KANON》、《shuffle》、《娇蛮之吻》、《魔法少女奈叶》、《魔法少女奈叶\'AS》、《爱的魔法》、《弹珠汽水》、《水色》、《东月西阳》、《初音岛》、《传颂之物》、《出云战记》、《To heart》《fate stay night》《school dayS》《人型电脑天使心》《心跳回忆》《CLANND》《EF》《光明之泪》《鬼泣》《AIR》《寒蝉鸣泣之时》 当然还有很多,一点点补齐吧。

愿此刻永恒 clannad 传颂之物 fate stay night school day等等 感觉大多数都是galgame改编的 当然其中不乏精品