求一些由少女游戏改编的动漫

TV版剧集或OVA都可以.

全部回答

如果说你指的少女游戏是有许多美女角色的游戏。那么我推荐《心跳回忆ova》(1999不是现在放的那个ol)《樱大战》(1997-?tv26话,ova3部,剧场版1部,其余短篇不计其数)

最近新出的乙女对姐姐的爱~ 金色之弦~ 以前的遥远的时空中~安琪利可女王之路~ 以上是女性向的~ 汗~ 后宫向的多了去了~

AIR-鸟之诗 唯美,感人,强烈推荐

灼眼夏娜

《心跳回忆》是么?

首推《Fate Stay night》。讲述七位魔法师+七位御者+圣杯战争的魔幻故事。 这是一个专题网站,顺便说一下《Fate》里的音乐难得的好听。