英语单词

朋友们,大家好,有没有英语单词听力,而且还有伴随有汗语

全部回答

   我建议学习《空中英语教室》,带光盘每月10元,包含了不同难度的文章,比较适合4级左右的英语水平的人学习和提高英语水平,书上的文章都是精选的英语时文,都有释意、全文翻译和讲解,并适当讲解了一些十分有用的语法难点。
   我觉得尤其有特色的是它提供全英文讲解,而不只是把文章录音朗读一遍了事,这样能通过情景学习单词和听力,还能学习到一些文化背景。 在情景中学习单词,那种单词小册子,加个朗读光盘的我强烈不推荐。