强烈鄙视天纵大家都来顶

今天看了一下天纵的那个所谓的义卖活动,有看了玩家对天纵的评价。个人感觉天纵好像是在利用这次地震灾难来赚取大家的钱。平时赚的黑钱就算了,但是着次似乎太过分,四川的同胞们现在正在遭受地震带来的悲惨的灾难,他要捐钱为什么自己不捐,非要我们玩家自己掏腰包,我们去帮助受灾地区有自己 的方法,大家说对不对。支持的顶一下谢谢

全部回答

兄弟你=者被删吧 我发表了意见都被删了 我顶 你的看法

错了 目前网游最赚钱的就是网易了. 可是网易在第一时间是捐了钱的. 看看TZ现在要靠义卖..?呵..这样他就可以少捐一般了.

mmd,天纵就是个极品的垃圾。

是啊 人家梦幻的CEO还拿出来500万呢 TZ呢???? 貌似还没听到说出了多少钱``` 可是赚的钱呢??? 应该不会比网易少吧```` 要是TZ这次没网易出的多 TZ的CEO会怎么样呢??? 回家KAO它女马去吧````` 考虑ing 崽崽 亲笔签

    上海天纵公司针对广大游戏玩家强烈要求公司捐助四川地震灾区的要求,其官方版主xnaga于5月15日18时在官方论坛说:"作为天纵网络公司,时刻明白自己的社会责任与自我能力。
  在捐款,救助这方面一定义不容辞。昨天,公司已经捐款给上海红十字基金会。请不明情况的玩家,不要无缘无故的猜测。    " 请大家去上海红十字会官网 "上海天纵网络有限公司"。
   同时飚车官网上还继续搞所谓的"信任!来自同胞之爱!《飚车》爱心义卖活动启动!" 其行为严重丧失社会责任感,严重缺乏良知,严重欺骗四川地震灾区人民和广大飚车游戏玩家的感情。请大家共同声讨这样的垃圾公司! 。