大家不要再骂TZ了

其实这次TZ只是想和大家一起弄些money去四川而已,是好事情撒,(当然自己捐是最好的),强烈反对一些站在一旁冷言冷语的看客,自己不去参与就拉到了,还要呼吁别人别参与,以达到心里平衡,老子鄙视鄙视!这样骂下去有些想参与的人不参与了,想捐钱的人没有捐,你们又良心何存!!!

全部回答

总有些人事不关己高高挂起,当自己遭受痛苦的时候才去后悔当初的愚蠢。

楼主。。。。。。我看你是TZ的亲戚吧。。。。。。。。。

唉,TZ啊!!你就不能大方一回???

    上海天纵公司针对广大游戏玩家强烈要求公司捐助四川地震灾区的要求,其官方版主xnaga于5月15日18时在官方论坛说:"作为天纵网络公司,时刻明白自己的社会责任与自我能力。
  在捐款,救助这方面一定义不容辞。昨天,公司已经捐款给上海红十字基金会。请不明情况的玩家,不要无缘无故的猜测。    " 请大家去上海红十字会官网 "上海天纵网络有限公司"。
   同时飚车官网上还继续搞所谓的"信任!来自同胞之爱!《飚车》爱心义卖活动启动!" 其行为严重丧失社会责任感,严重缺乏良知,严重欺骗四川地震灾区人民和广大飚车游戏玩家的感情。请大家共同声讨这样的垃圾公司! 。

TZ,没那么大方的。垃圾TZ。又爱又恨

LZ 看完你的话 只向对你说一句话,你是SB,你在旧社会也就是个外国人的狗狗