宝宝突然牙痛

宝宝现在是四周岁还差两天,一直都认真刷牙,小牙牙很白很健康。可是昨天晚上睡前突然说左下一颗大牙有点痛,后来睡着了,到十一点钟时,突然就大哭哭醒了,说牙很痛。急忙带着他去了医院看口腔急诊,医生看了,说没有蛀牙,也没有红肿,可能是急性淋巴炎,配了点希刻劳回来吃。宝宝从医院回来就说不痛了,继续睡了,到凌晨四点时,又哭着说痛了,哭了一会又睡。我现在很着急,不知道到底是怎么回事,想想睡前一个小时左右,宝宝调皮,我有打了他左脸一下,可是我是很轻地拍地,会不会是触动了什么神经痛啊?

全部回答

不会的,再观察一天,如果还是疼痛的话,就要赶快去医院看看,希望你的宝宝健康!!!