买的马桶的孔距偏大该怎么办?

卫生间贴砖前为孔距300mm,贴砖后孔距为260mm!买的马桶孔距280mm!工人说不能安装,怎么办啊!!!很急,移位器砖贴好了也能用吗!!!

全部回答

移位器就是在砖贴好了后才用的。 不过现在马桶大都为节水型的, 使用移位器相当影响冲落效果。 如果卫生间你是自家天天用的, 个人强烈建议你宁可重新处理马桶后的墙面, 如把墙面马桶后位置挖去5cm做个小造型后重新贴墙砖, 也要避免使用移位器。 个人经验,希望对你有帮助。

建议应该将坐便器底下的磁砖砸掉再安装移位器,最后贴砖即可,注意防水!你如果直接安移位器现在会没事,但不知何时会漏水就后悔莫及了!

有没有入墙式的?