新疆公务员考试什么考试?

我在新疆招生考试网 看到今年公务员招考,怎么都是警察呢,其他职位不招考了吗?

全部回答

    2008年新疆自治区计划招录5376名公务员 昨天我从新疆招生考试网 获悉这个消息的,具体: 昨日下午,新疆招生考试网从新疆公开招录公务员、工作人员新闻发布会上获悉,2008年新疆自治区计划招录5376名公务员、工作人员,其中自治区级党政机关招174人、法院系统招313人、检察院系统招213人、组织部选调生20人、各级公安机关1503人、监狱系统350人、劳教系统50人、税务系统125人、工商系统200人、地州市一下机关1728人、南疆四地州乡政府机关700人。
    这次招录人数是新疆自治区历年来公开招录公务员、工作人员数最多的一年。考生可以于5月26日18时登陆有关网站查询招考职位。同时还了解到,本次报名是全部采用网络报名,部分职位可以现场报名。
  网络报名时间:2008年5月30日至6月5日,现场报名时间:2008年5月29日至6月4日。   另外在新闻发布会上,自治区人事厅还确定,今后在每年5月公开举行招录公务员、工作人员考试。
   参考新疆招生考试网 。