杭州萧山出发湖南张家界旅游

杭州萧山出发湖南张家界旅游报价是多少,就想单玩张家界,要是多几个景点也可以

全部回答

    张家界。天子山。宝峰湖双卧五日游 (我社保留根据实际情况调整行程的权利)膳食安排住宿宾馆 D1杭州火车东站往张家界。K533(13:51/7:41) 火车上 D2抵达张家界,早餐后往张家界国家森林公园,游览黄石寨景区(2。
  5小时):观雾海金龟、六奇阁、摘星台、五指峰、前花园、双门迎宾等,午餐后游览世界上最美的峡谷---金鞭溪(步行5。  5公里、平板游道,2。5小时)观金鞭岩、劈山救母、紫草潭、千里相会、楠木丛、水绕四门等 宿景区 D3早餐后BUS(40分钟)往天子山风景区:游览(2。
  5小时)贺龙公园、西海、御笔锋、仙女散花;十里画廊:夫妻抱子、采药老人、三姐妹等 宿景区 D4早餐后BUS(10分钟)往人间瑶池---宝峰湖,观宝峰飞瀑、半脸八戒、孔雀开屏等, BUS(50分钟)往张家界市区观光,远眺天门山,K534/535(13:43/7:48),返回温暖的家。
     执 行 标 准 及 价 格 分 析 提供标准: 448+往返火车票 1、门票:核心景区+宝峰湖 2、用车:25座空调旅游车 (2-3个购物店) 3、住房:两星标准酒店双标住房 4、用餐:(3早5正) 5、导游:优秀国语导游 6、旅行社责任险 注意事项: 1以上景点我公司可以根据行程需要互换,但不减少景点,如遇到人力不可抗拒因素造成景点减少,我公司只负责退还门票折扣金额,不承担因此造成的损失。
     2游览过程中请配合好导游完成各景点的参观,除特殊情况外不要擅自离团,如单独行动或有特殊要求请与导游取得联系。 3旅游途中请注意休息,入住酒店后请关好门窗,贵重物品请寄存。
   4导游在火车站出处举:华天国旅团旗,接: 牌迎接。 其他细节: 不含以下费用 黄石寨索道往返92元,单程48元 天子山索道 往返104元,单程52元百龙天梯往返112元,单程56元 十里画廊小火车往返33元,单程23元 参考网站: 。