七贤使者

七贤使者那的徽章怎么得到? 哪些是元神?那些是经验?

全部回答

    以下是正确的回答,请仔细看下,楼上的回答有很多错误。 1。夺宝奇兵活动可以得到力量的徽章,集齐10个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。 周六晚上19:00 2。
  蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐10个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。   赛马每天两场第一场:每天12:20-12:35为进场时间,12:30正式开始比赛; 第二场:每天19:20-19:35为进场时间,19:30正式开始比赛; 只要接了任务跑完三圈就能得到一枚速度的徽章 3。
  智慧的徽章请用龙令去龙令兑换使者那里兑换,集齐10个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。   国际版从来没有什么智力竞猜活动。 4。技巧的徽章完成魔方迷宫任务获得的命运盒子可能开出,集齐10个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。
  每天可以完成一次。 丛林遗迹大冒险活动现在已经停止。 5。龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐10个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。   每周二20:30-24:00 6。
  勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐10个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。 每周一20:00-24:00 7。怪物攻城活动中杀死BOSS可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。
       怪物攻城为不定期活动,一般在大型节假日会搞,多留意官方的通告。 此外获得无畏徽章的途径还有各种开宝箱活动,这个也要看官方的安排。因此不难理解为什么无畏的证明是7种证明中价格最高的。
   七种徽章或者证明最大的用途是当你等级到了90级以上,声望35000以上取得6级军衔之后可以去换取各职业对应的神器(橙色武器)一把,如果你拿无畏徽章去换元神,那我真的无语了……。

    自己看看吧,刚刚百度给你搜索的。挺详细的。 1。竞技场夺宝活动可以得到力量的徽章,集齐30个力量的徽章可以在七贤使者处换取1个力量的证明。 周三晚上20:00-22:00 2。
  蛇岛赛马活动可以得到速度的徽章,集齐50个速度的徽章可以在七贤使者处换取1个速度的证明。   第一场:每天9:20-9:35为进场时间,9:30正式开始比赛; 第二场:每天12:20-12:35为进场时间,12:30正式开始比赛; 第三场:每天15:20-15:35为进场时间,15:30正式开始比赛; 第四场:每天18:20-18:35为进场时间,18:30正式开始比赛; 第五场:每天21:20-21:35为进场时间,21:30正式开始比赛。
     3。智力竞猜活动可以得到智慧的徽章,集齐5个智慧的徽章可以在七贤使者处换取1个智慧的证明。 每周五21:00-22:00 4。丛林遗迹大冒险活动可以得到技巧的徽章,集齐8个技巧的徽章可以在七贤使者处换取1个技巧的证明。
  活动时间:每周日14:30-18:00 5。  龙宫寻宝活动可以得到耐力的徽章,集齐8个耐力的徽章可以在七贤使者处换取1个耐力的证明。 每周二20:30-24:00 6。
  勇闯冥兽城活动可以得到勇气的徽章,集齐8个勇气的徽章可以在七贤使者处换取1个勇气的证明。 每周一20:30-24:00 7。  怪物攻城活动可以得到无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。
   每周四20:00开始。

竞技和任务得,还有寻龙,都给元神!!!!挖箱得