手机版同花顺登陆时提示 移动梦网 或 CMWAP 方式登陆

提示: 首次必须使用在省内选择移动梦网 或 CMWAP 方式登陆 怎么登陆知道吗 我是上海的移动用户 已申请上网功能了 就是 打不开同花顺

全部回答

根据自身喜爱选择这两种登陆方式!收费的依据不同!

你的手机上有没有下载同花顺软件呢? 连接软件过程中,会要求输入手机号和密码.(使用该软件的密码).以及使用什么方式登陆(移动梦网或者别的)

移动梦网 或 CMWAP 只是两种登陆方式,连接后才可以打开同花顺.