怎么把图片弄成1寸的很多张

就是在PS里把一张图片弄成1寸的要很多张,是怎么弄的,

全部回答

ps操作略显复杂,它主要用于图片处理,至于相片排版,我建议你用光影魔术手,而且该软件现在是免费软件^Q^ 下载地址 该软件操作非常简单,而且功能极为强大,安装完毕程序后,点击打开文件,最上面的点击_工具_证件照片冲印排版,然后你自己选项,确定后保存文件就搞定了,祝你成功^Q^

首先打开Photoshop,然后点击文件 → 自动 → 图片包 → 浏览(选择你需要排版制作1寸照片的图片),点击好即可,自动生成。他会自动排版成1寸,一般1寸一版是8小张。。打印的时候用Photoshop里的裁切工具去除裁掉白色区域,直接打印设置1寸的尺寸就可以。。 详图: