求自考辅导书或试卷

偶是杭州市萧山区的

全部回答

       自考365网校凭借雄厚的师资力量、领先的课件制作技术、严谨的教学作风、极高的考试通过率、灵活多样的教学方式,学员好评如潮。为进一步探索远程教育的教学规律,满足部分学员的强烈需求,自考365网校在总结2007年自考实验班巨大成功的基础上,全面推出“2008年4月高等教育自学考试实验班”(以下简称“自考实验班”)网上辅导。
         自考实验班选取全国平均通过率较低的部分课程,以在辅导期内(注:此次招生辅导期至2008年4月份考试)帮助学员通过考试为目标。我们承诺,考试未达及格线返还学员学费。
  为了保障自考实验班辅导效果,全部科目实行限招,请及时留意自考365网校公告,欲报从速! 点击一下连接登陆了解网络课程==》》 。

是想买2手书?很多小书店都会卖旧书的,几块钱就能买一本。