朱紫国旗子如何学习

我有剧情点后不知道哪里才能学习叉朱紫国的旗子。请大侠指教

全部回答

首先要保证有3级的奇门遁甲技能,然后去方寸山找觉远领任务,需要消耗一个随机种类的强化石。 而且在朱紫国插旗的能力只能维持一周,下一周要再次找觉远领任务才行。 建议你一次多做些旗子存着,旗子是没有使用限制的,多久都可以用。

  首先要保证有3级的奇门遁甲技能,然后去方寸山找觉远领任务,需要消耗一个随机种类的强化石。 另外还需要一个随即的酒(醉生梦死,蛇胆。。。。。。) 做了任务你就可以了, 在朱紫国插旗的能力只能维持一周,下一周要再次找觉远领任务才行。
  (星期二更新过了后就要重新做这个任务过) 建议你一次多做些旗子存着,旗子是没有使用限制的,多久都可以用。 (现在旗子可以合成,多做些合起来,带着也方便)。

也是去找FC的觉远领任务学的 一个星期要领一次任务

朱紫国的旗子是不用剧情点的...你找觉远接任务..完成后就能学了.... 祝你游戏快乐