LM奥山猪B问题

现在联盟奥山B特别多,LM 31:BL 15的情况下看联盟不进人就开始退了,直到BL人数超过LM,这种猪B玩家的行为,让想打战场的LM玩家,郁闷的要命。一天下来说有战场都跑输了?我是3区联盟术士,已经战场毕业423韧,按理来说不关我的事了,但是我好为后来想打战场的LM玩家感到可惜啊?你们真不幸干上了猪B的时代?送上100分让你们发泄下吧?

全部回答

现在都是跳跳队了 很多单人3排的联盟小白毫无目的的跳来跳去 不用光3次机会他是不会停的。面对这样的人 你能说什么?随他们去好了。

我是BL````可能我们BL秒进的话也是一样````ZC就没有生机了,想起以前ZC没分组之前 全部是刷```那就是点卡换荣誉的地方 大学时候隔壁有一哥们 1个月天天挂 成了高督 羡慕。。。。现在呢 更羡慕了。。要是能挂 我也不愁每日的RAID了

联盟排战场都秒排~``羡慕哦~``

我这6区部落,排最快40分钟进个战场,碰上国家也不想退,尽管有很多不会的菜鸟导致0荣誉的发生,自己还是尽力的去打,感觉这才是打战场,联盟因为秒进的缘故,不会感到一场战役的胜败有什么感觉,"刷"已经成为联盟的目的,而部落更多的是"打".这没有什么认为因素,只是当前形式所致,怪就怪阵营的失衡和那无语的服务器吧.

这是LM的排队优势造成的,LM在4战场的排队时间基本是秒排。如果每个都要排上半个小时乃至1个小时,谁还能乱跳?好不容易进了个战场,闲着也是闲着,不杀个你死我活才怪。

BL排战场的时候要很长时间``所以每场都很珍惜 很认真的去打`` LM排战场很好进``所以大部分LM玩家看到是个残局``就直接退``根本不 知道珍惜```所以LM战场很弱``看到BL强了就干脆退出``反正排战场好 排`` 哎``LM是在浪费秒排战场的机会阿``