松柏大厦那个公交站点叫什么?

我要到松柏大厦办事,请问那个公交站点叫什么?东渡有没有公交车到那里?

全部回答

    我不知道你说的是否厦门的松柏大厦,如果是,那么下面是它的公交路线,谨供参考!24。。。101。。。
    102路均可! 522 松柏汇成-(经市政府)-象屿保税区 上行:松柏汇成→松柏公园→松柏大厦→莲岳路口→莲花路口→新华书店→莲坂国贸→假日商城→火车站→金榜公园→文灶→人民保险→湖中友好妇科→中山医院→非矿→天湖苑→白鹭洲→外国语学校→市政府→中行→水产进出口(原东渡公交站、水产进出口站两站合并为水产进出口站)→商检→濠头裕利→南山弘信创业→海天码头→海天路口→湖里建行→湖里区政府→三航大厦→象屿保税区 下行:象屿保税区→三航大厦→湖里区政府→湖里建行→海天路口→海天码头→南山弘信创业→濠头裕利→商检→水产进出口(原东渡公交站、水产进出口站两站合并为水产进出口站)→中行→市政府→外国语学校→白鹭洲→天湖苑→非矿→中山医院→湖中友好妇科→文灶→金榜公园→火车站→假日商城→莲坂国贸→新华书店→莲花路口→莲岳路口→松柏大厦→松柏公园→松柏汇成。