哪里挂蓝染帽子好?

英雄区,3个61的反猛

全部回答

60来级去天水西挂吧 其他地方都费劲

73级)凉州炸弹队长:旋风镖,火药,火药弹,蔘茸酒,束发金冠,昆仑仙袍 (77级)匈奴巫师,驱狼日月棍,召唤宝石,蓝染帽 (81级)炼狱?迫?混沌只斧,蓝染帽

我军师66级也去不了

61级在街亭挂蓝染帽??太费劲了吧,天水西也出蓝染,估计勉强能挂动,而且还费些药,我78级反猛现在在天水西练级,不知道61级挂行不行,我是72级才到天水西升级的。我认为你最好到升级到65左右去天水西挂,既能挂蓝染又能升级,街亭先不要去了,那是80-85升级的地方,现在最好不要去!

    街亭和北平 Lv:72(碎伤)凉州 炸弹兵 掉落物品:蓝染帽、揄翟祭服 Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。 Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。
   陈纪:百炼刀、九章服、白虹剑、蓝染帽、旋樱、集火柱、八阵图、青缸、气力增 荀谌:七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加 《四品俸禄》 2400两、碎银、□茸酒、召唤宝石、特效神速丹、金子、鱼鳞帽、蓝染帽、孔雀扇、汗血马、铁骑马、貂皮披风、神铁、精钢、燎原火、沙里飞 《一级军饷》 3200两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。
     《二级军饷》 2800两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。 《三级军饷》 2400两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。
     《四级军饷》 2000两,麦茶,钢,铁,碎银,□茸酒,神速丹,复活卷轴,特效神速丹,金子,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,铁骑马,鹅绒披风。 。

只要是炸弹兵都出蓝染帽的, 挂街亭的出的比较多.我在那里挂到过十几顶了,最好的挂过22F3Q两顶.一个自己戴了,一个卖了4000多万. 在街亭打凉州炸弹兵. 还有就是练狱一层也掉蓝染,至于是什么怪,不大记得了. 总之街亭的爆率最高.