魔杖好还是古玉好啊?

今天在沙门口打架无意拣了个2-9幸运2的魔杖,我自己拿的是2-6幸运1的古玉,大家说我该拿哪个好啊。卖一个换点钱花花,谢谢指点

全部回答

9的魔杖好,如果骨玉是8的你就考虑拿骨玉,毕竟是名牌,而且稳定些。其实鉴别这些有个最简单直接也是最有效的方法:你看你们区哪个贵你就知道哪个好了,如果这方法行不通,你告诉我你哪个区,我要去你们区玩!

做过试验 6的谷雨和8的魔杖 开盾 打怪 等效果基本相当 所以 你 9的魔杖 好于6的谷雨

当然是9的魔杖好,起码比古玉多了3点的魔攻,你还可以在你们区看看,9的魔杖多少钱,6的古玉多少钱,我想你也就明白了

2-9的魔杖 要比2-6的谷雨好的很多!因为 多了3点魔法!!

2-6幸运1古玉法好些,法攻强,发挥上限机率不会比魔杖底,

2-9幸运2的魔杖好些,上限高,发挥上限机率高