英语学习中的困难点是什么?

大家好,我在为我的毕业论文收集材料,希望大家不吝赐教!我得问题是:大家在英语学习中遇到的困难是什么呢?

全部回答

    大多数人遇到的英语学习的困难实际上他们自己也认识不到。很多人的方法已经错了,虽然很努力,但是却收不到效果。 首先是单词。不少人死背单词。这是最浪费时间的问题,脱离的语句来记单词,会造成记忆效率非常低,而且容易遗忘。
  而且即使记住了,也难以很好的应用 其次是语法。  语法是最没用的东西,其实是把语感进行实体化和归类而已,对于一般的英语学习者来说,副作用大于益处。如同学中文一样,我们对中文的语法一无所知,但是仍然可以熟练写出文章,很多名作家,他们也根本不懂得语法。
   语法应该是语言学家用的东西,普通的学习者可以完全放弃语法,全靠语感进行学习。  我相信,没有几个人在写文章或者说话时思考语法吧,全是用感觉的。 脱离应用的学习方法。

  英语课结束了,学生和英语的关系就断了,这样永远学不好英语。把英语应用起来是很重要,无聊的时候,就吧身边的事物和英文进行联系,会收到很好的效果,这是被心理学所支持的一种方法。  另外,我们生活中有很多英文,几乎所有的商品包装上都有英文,平时也常见英文的标语一类的东西,可以多留心,能很好的提高英语水平。