我的问题提示和邮箱都瞎填的

我没玩过5173 以为有帐号密码就 可以了呢 . 我该怎么办啊 我昨天冲了钱才知道不能交易

全部回答

  尊敬的客户: 您好!5173客户服务052很高兴为您服务! 如您遗忘提示问题答案或者提示答案错误时,请您登陆用户名,进入5173,选择左边“投诉咨询”,点击《清空提示问题申请表》根据页面提示填写详细信息并提交。
  我们会在24小时内处理您的申请。 感谢您对5173的支持! 。

告诉你个不幸的消息 你和我的遭遇一样 对了 你的钱现在是肉包子打狗了 呵呵 被人家吞了 你认了吧 如果有遭遇一样的和我们 我们联手 控诉5173!怎么样?告他奶奶的 呵呵 他说的什么清空提示问题的申请 我都填写了1天了 我都把身份证 银行卡 都给他们了 他们还找理由 说不对 不对 不对 呵呵 没法 找他们客服 他们互相推脱!要不 兄弟 咱们认了吧 呵呵

我的问题提示和邮箱都瞎填的