火箭要是没有伤兵,能进入第二论吗?

全部回答

能 NO1 支持T——MAC

    假如的可能很多,所以真的不太好说,下面是我的看法: 这个赛季火箭最大的变化就是几个新秀的异军突起,板凳深度的补强,阿帅战术的改变,才有这个赛季火箭的优异表现。这个阵容,如果说姚在,会给我们更多的暇想,所以说无姚的球队,给球迷最多的是婉惜。
  作为球迷,都想看看加姚的阵容。     假如,没有伤兵,火箭阵容应该强于上个赛季,假如,有姚在,季后赛不会止步第一轮。从季后赛和爵士的对阵来看,火箭的高度,内线的吃紧,那是相当吃亏的,没有强有力的内线支撑,外线的发挥也会受制约。
   这些都在姚回队中改变,姚一个人至少吸引两名防守,又有篮板保证,这对全队战术的执行,有了很大的空间。

我来问答一下,当然我也算是火箭的球迷; 如果不是伤病,火箭不会输的那么惨,如果说能轻易赢下爵士也不可能,估计形势就像去年,看谁的运气好谁就能进入第二轮,爵士的实力本来和火箭差不多,这次算是捡便宜了。如果大姚在,排出斯科拉,巴蒂儿的锋线应该可以打到西部绝赛是没问题,唉,可惜,麦迪虽威力无穷但是也经不起别人的车轮防守,加上其它位置都不如别人,这次没被横扫算是大幸了!