我爸爸60岁生日,想给他做一次,有没有度假旅游场所

环境比较好,周边可以玩玩的地方,最好在江浙一带,推荐几个

全部回答

    如果自己没车就跟团游好了,江淅一带旅游地方很多,可以跟团选择杭州江苏或者南京或者周庄一日两日游,一日游一人才一百块钱,周庄才八十多,因为觉得老人家活动不方便还是跟团游好, 如果时间多给你推荐几个旅游度假区: 江苏省天目湖旅游度假区 天目湖旅游度假区简介  天目湖旅游度假区开发建设于1992年4月,1994年7月被江苏省人民政府批准为省级旅游度假区,2001年1月被国家旅游局评定为国家首批AAAA级旅游度假区。
    度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,距市区仅8公里。天目湖旅游度假区东临烟波浩淼的太湖,北望新兴工业城市常州,西接六朝古都南京,南连天目山脉,处于长江三角洲中心地带,距沪,宁,杭,苏,锡,常等大中城市均在80——230公里之间。
  其中距上海浦东国际机场、虹桥机场约200公里,南京禄口国际机场100公里,常州机场80公里、杭州200公里,苏州158公里,沪宁高速、宁杭高速、锡宜高速、扬溧高速均可到达天目湖旅游度假区。   。