流产多长时间才能怀孕???

我前几天去医院检查医生说BB不好了,不要要了,要我做流产,是无痛的那种,好象是什么负吸式的那种!好心疼,哭了好久!想知道我多久可以再要BB!!谢谢了!!

全部回答

我有过一次自然流产经历,当时也刮宫了,医生说三个月后可以再怀孕,正好三个月后我怀孕了。生了一个非常可爱的猪宝宝。现在宝宝6个多月了。

医生建议前三个月不能怀孕,流产后的怀孕最好相隔半年。

不要 伤心了, 为宝宝负责, 把心情调整好,在要个健康的可爱宝宝 半年后就可以要了

半年就可以了,想开点,这样也算是为宝宝负责~!祝你早日调整好心情,半年后好孕~!

自然流产与正常生产分娩相同,都要在子宫内留下相应的创伤。而且流产后还要进行刮宫处置,对子宫损伤较大。这些创伤需要至少3个月的时间才能修复。另外,由于妊娠、流产、刮宫等,人体的生理周期也发生了变化,其完全恢复也需一段时间。 不过一般来说,除非特殊情况,最好半年后,回复虚弱身体后再怀孕