求马丁锦标个图的改装方法。不懂的别进来乱BB

麻烦讲的详细一点。。/

全部回答

锦标除草地 四独 高凸1型的 其他全SSC 其他图 基本都可以用SSC一套跑 刹车全装 防滚不要 026 车4 CCS 点卡轮壳 盘子+8 键盘不加转向 雪地 扭力 76-78就差不多了 具体怎么改自己慢慢适应

帮忙P图100分送上!!!!!!!!

楼上的瞎说!!!开了小冥后我保证你走路都不会了......因为我发现飚车里边的车没有像冥王那样"变态"的车了....也没有那辆S车能有像冥王那样过弯性能....就一点来说吧...冥王跑山路可以不加方向..其它车好像都要加....玩了冥王后....你在开下CTR-PD 我保证你要疯了!!!!!

    看楼主应该是个新手,你以为每个人都向你们这么有钱啊。还CCS。谁不知道啊。 如果你没有钱的话,你可以这样改。涡轮用S33。其他扭力装备都用商店1型代替(1型的容易控制,提速快。
  ) 杀车全改,安装到最大。转向有能力就用加8。0。26有的话也要装(抓地力很强)没有车5就用商店的车8。    另外CCS一定要买,这东西对过弯的速度有很大的帮助。
   以上的装备是跑锦标基本的改法,每个地图都可以用,成本加起来500左右。 建议你先练习冥王,应为这车很难控制。如果能把这车控制好,你在去开好车,那么,你才真正能发现你的技术有多好。
  许多人开好车牛,一旦开上低级车就不行了。

求改车的...永远都是为了掩饰自己技术差....切记!切记!