惠普黑白激光打印机HP 3055打印速度测试是这么计算出来的?

惠普黑白激光打印机HP 3055打印速度测试是这么计算出来的?惠普黑白激光打印机HP 3055打印速度测试是这么计算出来的?惠普黑白激光打印机HP 3055打印速度测试是这么计算出来的?

全部回答

    HP 3055黑白打印连续输出速度:18。53ppm 惠普3055实测的18。53ppm的连续输出速度超越其标称值,在低端机型中,这是一个很有竞争力的成绩。首页输出时间和标称有一定的差距,我们也就此询问过惠普的工程师,他们表示惠普所标称的首页输出时间是去除了数据传输时间的,而在本次横向测试中,我们还是以加入数据传输的首页输出时间做为测试标准,便于不同机型之间的比较。
    3055对于大容量文件的处理上有一点吃力,在5页IE、5页Excel测试中可以保持一个比较连贯的输出,但是在10页PDF的测试中,从第7页之后每输出一页都会出现明显的停顿。