签证需要的证明,请帮助翻译一下.

在职证明(英文样本)Apr072008DearS

全部回答

    2008年4月7日 亲爱的先生或女士: 兹证明XXX女士是我公司的雇员。她将休假两周。她希望去美国旅行。她的所有旅行、保险费用将由她自己承担。她在本公司的职位在此期间将被保留。
  我们担保她将遵守你们的移民法律并按时回国。 如果你能为她核发签证,我们将十分感谢你的帮助。   =================== 我的评价:需要说明你的职位如何,尤其是如何重要。
  比如说:她是我们的部门经理,手下有20多号人。而且应该说明你的收入,证明你是个成功人士,不想流窜出国。

不用翻译。给鬼子看的就要英语