10~20级怎样升级快

我才12级,教教我

全部回答

    1-3级,龙猫妹妹 地图介绍:山林地带 4-6级,兵蚁G 地图介绍:山林地带 7-9级,黑蚁G 地图介绍:山林矿场 10-12级,花花卫兵,或者古木丛林入口噗休呼休,建议组队人数2人 地图介绍:古木丛林 普鲁顿神殿 12-14级,绿冻冻,建议组队人数2人6 地图介绍:普鲁顿神殿 14-18级,蝴蝶仙子和蚕宝宝,建议组队人数2人 地图介绍:平原地带 19-22级,龙猫爸爸,建议组队人数3-4人 地图介绍:山岳地带 23-33级,南霸天,建议组队人数3-4人 地图介绍:红高粱田 34-35级,六耳猕猴,建议组队人数3人 地图介绍:阿尔卡帝亚 36-38级,狐狸队长,建议组队人数3人 地图介绍:樱花湖畔 39-42级,蛇宝宝或者忍者,建议组队人数2-3人 地图介绍:黑暗丛林 43-52级,龙猫姐姐,建议组队人数3-4人 地图介绍:沙漠地带 53-55级,恐龙岛的剑齿虎,注意那边老虎有两种,不是首领那个表搞错咯!或者打阿依比龙也满快的。
    建议组队人数3-4人 地图介绍:石器部落 56-60级,恐龙岛的哥斯哥斯,建议组队人数3-4人 地图介绍:石器部落 61-69级,螃蟹和星星,螃蟹刷到65可以去星星了,建议组队人数3-4人 地图介绍:奥尔卡海边 70-95级,小人国高速公路尖刀伞兵。
    旋风特攻队,建议组队人数3-4人 地图介绍:奥利佛领域 96—105级,火车客舱土拨鼠,建议组队人数4人 地图介绍:西部列车 。