天罗和建木在哪打?

天罗和建木在哪打?仓库和包裹太小了!

全部回答

你好 这二样东西都不是打怪能爆的 是天帝宝库里的商品 要花钱才能拥有的

  天罗和建木是不能通过打怪得到的 只能用元宝买,或者你有很多金子,和其他玩家交易,让别人用元宝买这些东西,然后你给他金子 点击 J 键,打开天地宝库界面。 在里面可以找到你要的东西 建木,价格6元宝 作用:每个建木扩充仓库12格,可以扩充6次,全部扩充满后是96格 天罗,价格10元宝 作用:每个天罗扩充包裹12格,可以扩充6次,全部扩充满后是96格 一元宝相当于一元RMB 另外还有凤栖建木和云纹天罗。