关于喂养鹩哥的问题

我家的小鹩还不到一个月,越来越不爱吃饲料了,就爱喝水,以前能吃三大粒饲料,隔二小时喂一次,可现在只吃一粒就不吃了,如果再硬塞给它第二粒,它就在地上蹭素子,把饲料压出来,真是没办法,这样对它好还是不好?

全部回答

小鹩哥可在饲料中加黄善未,这样即可以满足营养,又可以提升适口性,如果可以的话,可在食物中加一片助消化的酵母片(药店有售),对它的成长就更加的好了,也可以在饲料中加鸡蛋黄。

fuadyshuekoiy

没事,可能是你的饲料太干了,放点水就会好的。

没事,还有可能是你的饲料太干了,你可以把饲料和水拌了,家养过鸡的都知道