开电脑后有一“登录到WINDOWS"窗口,要求输入用户名和密码?如何删除窗口?

电脑后有一“登录到WINDOWS"窗口,要求输入用户名和密码?如何删除窗口?开电脑后有一“登录到WINDOWS"窗口,要求输入用户名和密码?如何删除窗口?

全部回答

进入系统后点“开始”-运行,把rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll命令输入,在弹出的对话框里把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”左边小方框的勾去掉,点就应用,在又弹出的对话框中输入用户名和密码(如没设密码,可以不输入),点确定。OK!这样再开机就不会出现你说的那个界面了。

你好,不知道你用的是什么系统,我用的是VSTAR,进入用户帐户和家庭安全——更改Windous密码——删除密码~~即可~~