青云自爆掉经验吗?

掉吗/

全部回答

自爆是青云的一项技能 也是在天书里唯一的一个主动技能 放的时候全部红和蓝近乎耗尽 只剩1滴血 所以如果这个时候被怪打的话是很危险的 死了当然掉经验 但如果没有怪打 放技能本身不会掉经验 冥月,你不懂不要乱说了。我是炎黄的满级青云,信不信由楼主。

冥月 你在误导人家 自爆后只剩下1滴血 本人满级几个月了 天天放自爆 然后被怪摸一下免费回程 爽

玩青云的啊,自爆剩多少红都不清楚...可悲...

自爆后还剩 一半血? 那青云不是很牛比 吐了 只剩一点血

晕死 自爆后还剩 一半血? 那青云不是很牛比 吐了 哈哈 他糗大了 不懂也在乱说

不会爆经验