请教下关于E国舰炮问题

E国舰炮是选炮手好些还选装弹手好一点,请哪位高手赐教下小弟!!!

全部回答

    你要相信,存在即合理,游戏设计了E国2条炮兵路线都有他的道理,绝对不是设计出来当摆设的。 精准路线,前期练级有点痛苦,发炮慢,但是练到后期,发炮速度也就比装填慢零点几秒,但是开上S2用18*3能轻易发出类似板砖的炮,打出个全中秒杀一切战舰(2R狮子除外,但也会红血停船),而且高命中还会带来高暴击率,射速有上限,暴击率可是没有上限的。
    走精准路线建议选高装填兵苗,装填11以上,最好12,命中可以低点,但也要求10以上,最好11,理想苗子命中11装填12,买精英炮苗就买装填精英。 装填路线,现在E国炮手的主流路线,主要是在前期比较好练级,快速的发炮能更多可能打到敌舰拿到炮手经验,后期虽然也能打出很密集的炮弹,但是用16寸以上的火炮想要打出类似板砖炮,不仅要求船体平行走位,还要求有一定运气才打得出来,也就是说精准路线发10炮有6炮是类似板砖炮,装填路线最多3发。
    不过有时候快发射哪怕0。1秒也有巨大优势,那就是出击脱离,不过能运用那种战术和时间差的就绝对是职业级玩家了,对于我们这些休闲玩家来说是浮云。 装填路线还有个缺点就是射速被限制了,多余的装填属性后期绝对会被浪费。
  走装填路线选苗要求命中高,最好命中12装填11的,买精英兵购买精准精英。   我能帮助你的就是帮你分析2种路线的优点及不足,但玩游戏的是你自己,所以最后决定权还是在于你。

走装添路线-----装添炮手