谁能交交我怎末玩这个游戏啊?射日一的有愿当我师傅的吗?需经常带我玩

全部回答

来电信1区 伏虎 我免费带你 我150 没事做

我是4区天书地,106级小青云有空来玩啊热烈欢迎

清风蓝雪 等级不高但可以交个朋友……

这个游戏就是任务为主要的升级方式! 还可以赚金币买好东西!赚钱有搞好装备啊,还有倒卖啊! 挂机这些! 青云是最值得玩的,升级快,早早的就有群攻技能,后期又可以带小号赚人民币啦!! …………还有很多玩法了,慢慢体会吧!这个游戏还有一大玩点就是三D景色漂亮!

    游戏很简单 尤其是可以自动寻经 任务总体来说可以分两大类我认为 1种是按"Q"键寻找最新任务 2种在任务管理员那里接的 相比之下前种经验更多些 接下来就是装备问题 这也是完美没的游戏不同于其他游戏的地方之一 要想取得 好的装备需要在炼器师那里炼 会增加你装备的 属性比如 攻击 防御等 但不要高兴太早 炼器是很难掌握的 一中技术 其他的就比较显而易见了有对对 15级入家族后 有家族任务 帮派任务 魔先生 以及一些活动在游戏里可以看到的 最后轮到你了把大把RMB砸向完美吧 呵呵 游戏愉快 (本人宏图一个小青云不值一提) 。