天津现在建了一个大型的室内主题公园(水上世界游泳的地方)知道在哪吗?

天津现在建了一个大型的室内主题公园(水上世界游泳的地方)知道在哪吗?天津现在建了一个大型的室内主题公园(水上世界游泳的地方)知道在哪吗?我在电视上看到的,可惜看到的是最后的一点,没看到地址。请天津知道的朋友们帮帮忙,又知道的告送我一下谢谢!

全部回答

  东丽湖水上温泉欢乐谷,是集休闲、餐饮、娱乐、度假、健身等多项服务功能等于一体的的主题温泉休闲中心,也是天津唯一的以水上运动、娱乐休闲为主的超大型娱乐场所。 目前,这座投资5亿元的“欢乐谷”已被列为本市20项重点旅游项目之一,将在5月1日正式接待游客。
  届时,它将配合“中国奥运旅游年”的主题,举办各项迎接北京奥运会的活动。 引自《城市快报》 另外,长虹公园正在进行大规模的改造,也有水上娱乐项目。6月份将完成主体工程。 。

就在东丽 正好是5。1开放 现在去正好