科比现在到底属于一个什么样的球星??

全部回答

其实更准确地说是他对于自己的能力过于自信!篮球不是一个人的运动,这一点在当年的《乔丹守则》中体现得非常明显。不过现在的科比还年轻,相信经过这些磨练后应该会成熟起来,那时的他应该不会这样了。看看NBA历史中的伟大球星,谁不是吃了年轻气盛、骄傲自大的苦头以后,才逐步成长起来的?现在的科比只能怪过早地拿到了NBA总冠军,这样使他的追求目标发生了根本的变化。再过几年看看科比的表现吧!

很喜欢他 对NBA中各种厉害关系不了解 , 期待他的更多信息

属于孤僻型!除了有个人荣耀外,不可能给球队带来什么~

科比决不可鄙! 他是一位绝对的超级巨星! 只不过在球场上没碰到合适的人; 在生活中碰了不该碰的人。

孤独的球星.

仍然是全联盟最好球员之一