为什么印度这个大国,体育这么差?

有人知道原因吗?目前印度的体育机制是怎么样的??

全部回答

     虽然印度独立了,但印度的独立是从殖民者胯下祈求来的,印度自以为自己是大国,其实只是貌似强大,实则软弱在蠢猪而已。
    一句话概括之,印度独立了,但印度人民从来就没有站起来过!就是这样的国家,遭受了和中国相似的困难岁月,居然刚独立不到10年,就想和中国叫板,居然当着自己不结盟运动领袖,却向英美法日和前苏联要援助要炮火要支持,想维持麦克马红线,想让西藏独立,当侵占云南、侵占青海,好笑之极,可怜之极! 体育实在政治和国家实力的真实反映,很多奥运强国比如日本、韩国、澳大利亚等都是都是小国,但也都是军事和经济上的强国,连巴基斯坦也对付不了的末流国家,居然也想和中国叫板? 我真怀疑印度的政客们是白痴!也许是吧!!。

一个冠军,不只是面子那么简单的问题;一个冠军,给人更多的是榜样的力量。一个成功的人,不会是因为生活条件很好才成功,而是他心中有目标,有榜样。如果中国的乒乓球和羽毛球没有辉煌的战绩,我想这两项运动(当然还有更多)也不会在民间有如此的彭勃发展。 出巨资培养奥运冠军没有错,只是体育宣传还不够,很多人还没有体育锻炼的意识。

1.印度天气太热不适合体育户外体育锻炼 2.印度人的风俗是这样的,不提倡争名逐利,提倡修身养性,象榆枷为什 么回出现在印度 3.政府对体育投入少

和经济实力有关,中国要不是这种体制,体育也强不到哪去。人民饭都吃不抱,哪来的力气搞体育?

因为印度没有体育局!体育就是为了健身,不是为国争光,所以竞技体育不行。方向不一样,所以结果不一样。印度并不是南亚病夫!!

中国的体育又好哪去呢,只不过是多拿几块金牌,而国民的身体素质却是江河日下的,中国向来就是这样,外强中干