为什么我家的电脑玩跑跑卡丁车时用汉语打字就掉线

就是玩卡丁车时,不是能和其他的卡丁车玩家对话吗?我家的电脑调到用汉语时,就跳出一个框,上面写着“启动游戏时有错误发生(0),请关闭有可能发生冲突的程序” 但是我什么程序也没打开啊。谢谢

全部回答

不会吧,还没听说打字程序和跑跑卡丁车起冲突呢. 你先把跑跑卡丁车完全的卸掉. 然后在重新安装,最后别安装到系统里. 然后在试试.

    自从跑跑游戏升级后,以前的冲钱漏洞已经补上了。请大家看下面的代码:"error"由倒数第三行可看出,若输入错误的用户名,卡号,或密码,系统会提示"error"即错误。而此代码也存在一个严重溢出漏洞,即value="admin"。
  也就是当用户名为"admin"时,系统将会发生错误。  也就是无法显示error。根据此漏洞,即可刷钱。具体方法如下找一张冲值卡,多少钱都行,在卡丁车冲值网页()上用户名一栏中输入adminserror,在填上卡号和密码及验证码。
  点冲值。这时,在弹出的网页中只出现两个字“错误'。重要的一步开始了:不要关闭窗口,在地址栏中顺着这个网页的地址输入你的卡号再输入空格及一个数字,在点击转到。  注意:此数字是你冲钱的倍数,你卡中有多少点,就是它的几倍。
  必须是1-9之间。注:请不要冲得太多,否则会被封号。

下个最新版的

你用的是韩服吧?

把跑跑卸载掉,再重新下载个最新的版本