跑跑卡丁车里面有的人怎么打字那么快啊

还有就是一句话怎么连续的发表啊?

全部回答

他是在游戏里复制的。具体操作如下 首先打好要复制的话,然后把光标(就是那个闪烁的竖)移动到句子的右面,然后按住shift,再按←选中这个句子。 接着按ctrl+C,这是复制,复制好了以后按ctrl+V就可以粘贴了。 不停的按ctrl+V,回车说话,就可以了

首先打好要复制的话,然后把光标(就是那个闪烁的竖)移动到句子的右面,然后按住shift,再按←选中这个句子。 接着按ctrl+C,这是复制,复制好了以后按ctrl+V就可以粘贴了。 不停的按ctrl+V,回车说话,就可以了

游戏中不能复制,你得在别的地方复制好了.再在游戏中粘贴就可以了

ctrl+v,这是常识

打字速度快呗,一句话连续的发表是粘贴的,Ctrl+V粘贴