遇神杀神

新NJ奇遇任务遇神杀神,有哪位高手知道怎么做的吗?有1800W经验的杀天璇元魄,请指教天璇元魄是什么地方的怪,谢谢!

全部回答

    星宿北斗活动中将有七位星君等待着玩家前来挑战,他们分别是:天枢仙魄、天璇仙魄、天玑仙魄、天权仙魄、玉衡仙魄、开阳仙魄、摇光仙魄。
    每位星君都有可能出现在焚香谷中三到四个相对固定的位置,其具体分布如下:   天枢仙魄:渡鹤塘 或 渡鹤塘东南方 或 凤凰林 或 鱼人滩西部   天璇仙魄:鱼人滩中部 或 凤凰林东部 或 凤凰林中部 或 渡鹤塘   天玑仙魄:疏影嵋 或 玄火坛 或 狐狱   天权仙魄:狐狱 或 焚香谷 或 五雷亭   玉衡仙魄:葬花岗 或 焚香谷以东 或 五雷亭   开阳仙魄:葬花岗 或 暗香阁 或 狐狱   摇光仙魄:暗香阁 或 狐狱 或 玄火坛 或 五雷亭 。

可是我今天和朋友一起去杀.......我们两个杀了没有.只有一个人有.....狂晕..中.....

元魄在NJ 仙魂在FX 这是两个地图的概念 可别搞混了哦` 耶。。。NJ的天旋我一个人单挑的。。。呵呵

应该是2800W经验 时间是星期3和星期4的星宿任务可以接了后也就是8点30 后 在 黑巫祭坛 那里 会刷 天璇 如果没有 可以换线 最好找120上的人帮忙