关于水晶手链的佩戴问题

一般水晶手链都带左手,除了黑耀石是带右手,因为左近右出,那我想请问白水晶到底应该戴那只手上?为什么?

全部回答

  因为有的水晶能给人带来幸运,那带来幸运的当然就是 左近了 。又有的水晶能驱邪,所以就右出了 白水晶.有着净化负能量,加强人体磁场;消除幅射线;镇宅避邪的功能;当人体负能量过多时,会导致多病,而白水晶可以使负能量气流改善,净化全身,可以恢复元气。

   除于漂漂的外表更有助于脑波,强增学习力,增记忆,好姻缘 ,带来好运,提升灵性,镇宅,避邪,去除病气,护身,聚福气,改风水等功能。 根据以上的说法 我想应该戴在左手吧 或按不同的需要戴不同的手 你说呢。