官方训练在哪

听人说官方有能力训练,训练次3800点,能力加9,我怎么找不到

全部回答

请相信,天联的网络技术更新,在喇叭里面看到的刷点和带练的消息全是假的,天联不可能帮玩家带练,如果根据喇叭里面宣传的带练和刷点进行操作的,一切损失,玩家自负.这是对游戏玩家游戏平等的前提. 兄弟 塌实玩自己的号,不要想着走后门,真有后门可以走,那天联就该关门了!

这 是 不可能的 骗人 的 只有在游戏里才可以训练 别的地方是不行 的 游戏里 训练1 每个是5000积分 训练2 每个是17000 积分 训练3 每个是45000 积分 满意请采纳

丨 ... - _ - _ - - _ - 来这里看看咯~         一切就明白了 ...    图解教你          救命...

没有 骗人的

没有,这是骗人的,+9翅膀就有.