飞信用户请进来

我是飞信用户,要在手机上添加好友,而我的好友不是飞信用户,总是显示添加好友失败,是不是因为我的好友不是飞信用户?那我如果想拿飞信手机客户端给他发消息怎么办?我的好友大部分都不是飞信用户。。如果发不了那不是白开飞信了啊。。

全部回答

首先不要着急,这种情况(添加失败)可能是手机客户端版本的不稳定造成的!建议你到电脑客户端先添加好友! 不论你的好友是不是飞信用户都的他同意、你才能 为好友,只有好友之间才可以用飞信发消息的! 在说啦白开飞信也没事啊!反正是免费的!