如何用飞信?

我想开通飞信业务。可是不知道需要做什么,怎么做? 比如说手机是不是要装什么东西?怎么开通网络?需要办理什么手续?注册什么业务?之类的。 请高人指点,谢谢

全部回答

    我想开通飞信业务。可是不知道需要做什么,怎么做? 1。移动飞信免费发短信,免费注册链接 点击这个页,然后输入你的手机号,手机收到个密码,按要求注册就好了。还需要写邮箱的哈,以后找回方便。
  (**网站上注册是免费的**) 比如说手机是不是要装什么东西? 按上面说的注册完成后,有个下载的提示,直接下载客户端到自己的电脑上,然后安装,登录,(这个客户端程序是必须得装的,不然发不了短信的哈~) 怎么开通网络?需要办理什么手续?注册什么业务?之类的。
     上面已经介绍了。不要手续费。 个人建议:语音聊天的功能最好别用,那个是收费的,个人认为很不合适。 再就是手机回复短信是收正常短信费,(动感地带计条数,其它的按不同卡类型收费) 目前只支持移动之间发短信。
   请高人指点,谢谢 不客气,有什么问题还可以问我。  这个我从06年就开始用了。 。

用电脑登陆飞信的官方网站 上面说的很详细。 开通飞信很简单:编辑短信“KTFX”发到10086,您将收到短信,通知开通飞信成功并获得您的飞信(Fetion)号码。

    开通飞信的2种方式: 一、通过短信方式开通飞信业务:发送短信“KTFX”到10086,您将收到短信,通知开通飞信成功并获得您的飞信(Fetion)号码,首次注册开通会提示您登记个人信息 二、通过PC客户端进行注册:从网上下载一个飞信的客户端!安装的电脑上,运行程序后会有提示你申请新用户! 输入您的手机号码和密码,系统会将验证码发送到您的手机上,输入验证码,填写完个人信息后完成注册。
     速配交友: 速配交友是在飞信的基础上增加了随机速配和条件速配的功能,每月收取5元功能费。 开通速配交友的方式: 通过短信方式:发送短信"KT"指令到12520,没有注册过的客户同时开通飞信及速配交友;已注册过飞信的客户只开通速配交友。
   使用:要登陆飞信才能发短信的,手机登陆的话要去下载一个客户端,像QQ一样的,而且像QQ一样登陆,第一次好像是用手机号码登陆的,然后它会给你一个飞信号,到时候就像QQ一样登陆了,你可以设置直接登陆,就是你启动飞信客户端之后不用输入号码它就自动登陆了。
    登陆飞信以后里面就像QQ一样了,你可以添加好友,但是前提是那个好友也开通了飞信。 电脑端就比较好了,你也要去下一个飞信电脑客户端,然后安装后按照提示登陆,你可以用电脑客户端添加好友,电脑端加的好友不一定是飞信用户,可以是普通的中国移动号码,然后你就可以给你的好友发短信了。
     注意:手机客户端你要找到你手机那个型号的客户端,例如,诺基亚N72就要找相应的客户端,找不到你那款型号手机的客户端就下一个万能客户端, 。