英文强人来帮帮我

今天下载一个1G多的游戏,全是日文的,安装好之后点游戏图标但弹出这个错误提示,是什么意思呢?

全部回答

很不幸,根据公司的规定,我们的软件只在国内可用.消费者要在18岁以上,不卖给外国. 意思基本上就是只有在日本才能用

是说,这个软件只限于在日本境内买和使用,不能境外. 希望你有机会在日本买和使用.

意思是,只有18岁以上的日本居民才可以用这个游戏,你在中国是不允许玩的。所以你除非给破解了,否则是玩不了的

请您把这段英文打下来,贴上来,你这样直接截图非常不清楚,不好说是什么意思!