有人用过骏网一卡通充飚车的么?

麻烦知道的告诉我一下 充进去还是10元=150点嘛!这个叫不叫黑卡哟!谢谢!

全部回答

到云网里购卡吧(绝对不是黑卡)而且比一般的便宜!8.21=150点//2451=450点!大概是这样的!我一开始到现在 都是在云网里消费的!

那不是黑点,我冲过15张150的,那张卡可以冲好多重网络游戏的,而且也很方便

没用过!!!!!!!!!!!!!!!!

    不是黑卡,那是官方承认的,骏网属于一种类似于综合的充值网站,我们买骏网的卡,好比就是给骏网钱,然后他们给我们卡密,并不是我们直接从骏网直接提取卡密,骏网只是一个类似于中转的一个网站,只是为我们提供方便,什么游戏什么Q币都可以充,就是中转一下,其实还是从官网提卡,只是我们看不到,不懂而已,其实还是从官网买的卡,意义是一样的,所以不用担心,那绝对不是黑卡,黑卡是很便宜的卡,例如10块钱可以买450点,那样价钱的卡是官网不可能卖的价钱,所以是被官网所禁止使用的,那是非法的卡,用了会被封号的。
    。。。小心驶得万年船。

没事,只要是卡密的一般都不会封的,我一直用的骏网一卡通和天宏的

放心吧 不会是黑卡的 我一直都在用呢