飙车显卡问题 高手啦 50分送上

我的飙车进入游戏后十分卡 说是显卡问题 我到官网下载了NVIDIA XP显卡 但是装显卡程序时 却出现了“ 安装程序无法找到和您现有兼容的任何驱动程序” 谁能告诉我怎么回事???? 还有哪些可以进入游戏的显卡????? 请告诉我 本人50分送上

全部回答

老大,你去网上下的只是个显卡驱动程序,要根本解决问题你去换个显卡,市场上找几个品牌的都可以了,铭宣,七彩虹这些都还可以的,价格在500-600左右的,不过你得先弄清楚了,你的显示是集成的还是独立的,集成的话建议就买吧,独立的话你先看下是不是驱动没打好,若没打好你去下个驱动好好再打一次,排除驱动的问题后你再去市场上看看,是否应该换块显卡了.

晕! 看你们每个人说的都是很麻烦~~我个人用的是独立显卡512!! 玩飙车不卡!! 我用是XP系统! 不过你要是赢VISTA系统玩飚车就可能会卡!

不晓得你的显卡是集成的还是独立的?如果是集成的话建议你买一个独立的换上.如果是独立显卡那也要看一下你显卡的型号,特别是最新型号的显卡是没有XP正式版只有VIST的版本。另外如果你机子上的显卡不是NVIDIA显卡那你下NVIDIA驱动是没用的。建议到电脑城找专业人士给你安装调试。

什么官不官网的!根本不需要下载那个!显卡驱动程序一般都是在你买电脑时用带几个驱动光盘的,而里面就有显卡的驱动程序,安那个才是正确有。你在网上下载的不一定和你的显卡兼容,所以根本用不上。

驱动中文网: 上面有你要找的显卡驱动。上去下载一个装上 还有就是 你的显卡 如果配置很低 也会造成 飚车卡的现象。。。建议 买块 高配置显卡装上。一般都会自带驱动给你 就不用麻烦你下载了~~~~