奥运圣火什么时间从海南三亚开始传递并经过哪几个城市?

全部回答

    奥运圣火将于5月3日从澳门转场进入海南,5月4日至6日在海南进行传递。火炬传递以三亚为起点,经五指山,过兴隆、万宁、博鳌、琼海,到达海口终点。这条“独具海南特色”的火炬传递路线已得到北京奥组委的确认。
   有关部门已经对火炬接力传递路线、仪式庆典现场和入住酒店进行了全面安全排查。   自去年5月份以来,省组委会先后多次会同北京奥组委进行实地考察、反复论证、反复修改,精心编制了一条“两点一线”的独具海南特色的火炬传递路线,即火炬传递以三亚为起点,由南向北,经五指山,然后沿着东海岸线,过兴隆、万宁、博鳌、琼海,到达海口终点。
  传递里程共112。  3公里,全程共设火炬点624个。 。

5月4日至6日在海南进行传递。 火炬传递以三亚为起点,经五指山,过兴隆、万宁、博鳌、琼海,到达海口终点,传递里程共112.3公里,全程共设火炬点624个.