GM请进.激活问题

GM请进.激活问题..我有号.以前测试的时候申请玩过的..已经激活过全部大区了....现在还要激活吗?.此次新的测试游戏角色资料都删除了吗?..还有本人认为此次玩游戏如果要重新拿激活码对以前玩的老玩家极度不公平.老玩家为游戏做了那么多贡献.既宣传游戏,又帮游戏找BUG等等.....最后竟然还要为了继续玩此游戏而4处为激活码奔波.提心吊胆....古人说:嫡水之恩都应该以涌泉相报...更何况.....哎...无语..希望官方能好好考虑下此问题..谢谢.....!!

全部回答

说的都是肺腑之言啊,,乃乃的我都关主半年多了,又整出个要激活码,这不是对老玩家不公平吗?强烈抗议啊,,

魔幻圣典官方就是×××××××××××××××××××××××××××××××××× 我没骂人,如果有人自我感觉良好,一点要加一些字,我不反对

说的度是些废话

    亲爱的玩家,您之前激活的大区与本次的测试版本是不同的,具体请登陆官方网站进行活动的详细内容了解。 体验账号获得方法   (1) 限时参与官网论坛各大活动讨论;   (2) 限时参与《魔幻圣典》合作媒体各大活动;   (3) 限时参与《魔幻圣典》电台抢号活动。
         注:所有体验账号均以激活码形式发放,只要你是摩力游的注册用户,利用激活码在官方网站激活《魔幻圣典》测试体验服,就能于测试体验服开放之时进入完全免费的游戏世界。
       此次体验服务器账号发放数量和时间有限,如果你渴望获得珍贵的《魔幻圣典》测试体验账号,如果你渴望把握住永久先人一等的体验游戏的机会,速速参与抢号活动,活动详情请随时关注《魔幻圣典》官方网站和官方论坛。