西湖一日游

急求西湖一日游线路和价格。谢谢

全部回答

    我这里有个线路,希望对你有用 州西湖精品一日游 旅游行程: 早上7:00杭州市区接,游览西湖三潭印月(含上岛费)、岳王庙、虎跑梦泉、龙井问茶。
  中餐后赴杭州最大的主题文化公园,素有“给我一天、还你千年”之称的宋城景区,感受古代南宋文化。  结束赴千年古刹——灵隐飞来峰(香火券自理)祈福、游览黄龙吐翠景区、结束旅程送团 服务标准: 1、空调旅游车 2、景点首道门票 3、旅游责任险 4、优秀导游服务 说明: 1、军官证、老年证、记者证、不完全消费门票者:170元/人(餐费、门票自理)。
    如不返程,扣车费50元/人 2、小孩指1。0—1。3M,仅含半价车费,门票、住宿、餐费均自理。 3、以上行程及报价仅供参考,望来电垂询;春节、“五一劳动节”“十一国庆节”黄金周期间 价格另定 4、行程有可能前后调整,但不减少旅游景点,如遇政策性调价或人力不可抗拒的自然因素产生 的费用由游客自理。